.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]十年草榴路、漫漫银器情[18P]
本頁主題: [原创]十年草榴路、漫漫银器情[18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
刘彬

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:168

[原创]十年草榴路、漫漫银器情[18P]

各位小伙伴有没有想我?
自从今年二月份发了帖子以来,陷入到工作、家庭的漩涡中,加上草榴现在要翻墙,最近才重新找回组织
我家夫人的目前还是在开发阶段,迟迟迈不出关键性的那一步,最近给她找了一个私教减肥,多和异性接触也是好事情
想必大家都馋我家夫人身体了吧,昨天趁大姨妈刚走,来了一场内射,现在夫人面对镜头虽还是抵触但是好多了,说现在胖了拍出来不好看,我对夫人说想草你的人多了去了哈(原来发的帖子给她看了,被她怒删了)
好啦,进入正题哈:
首先还是楼主大屌镇楼

这张是夫人五年前身材

这个是现在的,不得不说敌不过岁月的侵蚀啊

看到这个宽臀细腰,有没有想怒射一波

一线天

这个也是五年前的掰穴照片

五年后,愈发水亮油光,夫人去做了永久脱毛,人工白虎一枚

请君入瓮

进来可以,要留下买路精哦

聚聚们是想吃呢还是想插呢

夫人开始健身以后,可以明显感觉到小穴像嘴一样,一下一下吮吸着小兄弟

真想有机会换个方向看看她被别人后入呢

再来几根灌满怎么样

想象一下,夫人含着你们的小兄弟,一顿输出后,嘴角滴下一点精液。夫人口活很好哦!

感谢大家欣赏,希望大家多多评论,我会继续给夫人看
目前夫人还在开发,银器这个事情急不得,期待有缘人交流;问约不约或者要图的人好走不送!
最后,行走江湖安全第一,勿忘提肛!祝愿大家心想事成!

[ 此貼被刘彬在2023-12-09 09:49重新編輯 ]

赞(947)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-08 17:23 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 10-23 04:43